Sonntag, 2. Juni 2013

Krini - Griechische Pfefferoni Extrascharf



Inhalt: 310g (Abtropfgewicht 170g)

Zutaten: Griechische Pfefferoni, Wasser, Salz Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Konservierungsstoff: E211, E224 (SO2)

Geruch: sauer

Geschmack: Salz pur, Sauer

Konsistenz: noch sehr bissfest und knackig

Meine Schärfe: 5/10

Händlerangaben pauschal: EXTRASCHARF

Fazit: Ungenießbar. Die Dinger schmecken nur total versalzen und sauer.

Kaufempfehlung: Nein, nicht essbar. Der gut gemeinte Hinweis: "Kurzes Wässern mindert den typischen Salzgehalt" sagt schon alles. Leider kein Geschmack außer Salz mehr vorhanden.

Link zum Hersteller: http://www.krini.de/produkte/krini-classics/index.php#PfefferoniKapern

1 Kommentar: